Egta

Un espace de travail chaleureux, véritable extension de la maison où collaboration et formation rythme le quotidien.

Client:

Egta

Durée:

3 mois

Lieu:

Bruxelles, BE

Concept:

Comme à la maison

Année:

2020

Surface:

300 m²

BIENVENUE À L'EGTA

L’association européennes des régies publicitaire de télévisions et radios.


WAH WAH DESIGN a épaulé L’EGTA tout au long de leur déménagement dans leurs nouveaux bureaux situés dans le quartier du châtelain à Bruxelles.


Dès l’entrée dans les bureaux, une atmosphère de bien-être se dégage, car il est important que l’ensemble des collaborateurs se sentent comme à la maison.


Il était essentiel d’apporter un maximum de luminosité naturelle dans le lieux mais à la fois de pouvoir occulter certaines zones, nous avons donc séparer les différents espaces à l’aide de cloisons vitrées permettant à tout moment d’être privatisé visuellement.

Egta
Egta

FLEXIBILITÉ

La flexibilité ayant une part importante dans les espaces dédiés aux formations, du mobilier aux dimensions standards a été privilégiés afin que chaque collaborateurs puissent repenser facilement l’agencement de ces espaces.


Les nouveaux bureaux de l’EGTA ont pour vocation d’apporter du dynamise, de la flexibilité et du bien-être aux collaborateurs.

Une question?Contactez-nous

Nous répondons à une problématique d’amélioration des espaces de travail.

nous contacter